MeNgApA……

Q bingung dengan semua ini……

mengapa Q selalu serba salah……

semua berawal dari tulisan Q yang ada di blog ini yang berjudul about phutu….

sebetlnya ingin memperkenalkan kelas Q pada semuanya…..

tetapi entah mengapa terjadi kesalahpahaman…..

karena Q di situ menulis tentang mengapa phutu gak lagi kompak seperti yang dulu…..

tetapi ada teman Q yang salah mengartikanya….

Q jadi bingung karena dia sekarang mulai memusuhi Q……

Q jadi merasa bersalah pada dia…..

Q sudah berusaha untuk minta maaf…..

tetapi dia malah marah sama Q…..

Q mecoba menahan semua omongan yang tidak enak untuk Q……

klo memng Q sudah gak berguna lagi di phutu…..

dan kalo memang Q gak dapat maaf dari dia……

Q rela kalo Q harus pindah dari phutu……

Q mohon pada semua penghuni phutu…..

tolong maafkan Q…..

14 Komentar

  1. ud2
    semua orang paste punya kilap
    Ingat hanya tuhan yang sempurna
    My friend, Be the Titan ok……………….

  2. wah tenang zah lah mslh tuw pst da jaland klwrna
    jd tng zah
    pst semwah kand baeg” zah

  3. yg sabar yah,,,

  4. hhm,,sama dun,,gw juga pernah d musuhin gara2 mosting video seorang temen,,

    eniwei,,slam knal yah,,

  5. waduh… yang sabar aja ya???? yang penting kan udah nyoba minta maaf..
    soal dimaafin apa nggak itu hanya waktu yang bisa jawab..

  6. ya minta maap dunk😉

  7. wes ta to .sante e
    toh awakmu wes brusaha .babahno poo
    ak ae wes biasa ko ambe areke

  8. halah .wes ta lek mbok ngunukno
    areke iku mala m.jadi.jadin pek
    percoyo ambe ak

  9. wes ta .anggep ae ga ono opo.opo
    intermu wes waras yo .ckck

  10. Sabar….
    intropeksi diri lagi di tahun yg baru ini…

  11. liat atas bawah,,

    blom ada post baru nih,,

    cabut ah,,

  12. Seppppppp
    Jangan patah Semangat

  13. Yang sabar. Dan selalu semangat. =)

  14. kalo udah minta maap tyus dianya cuek ajah atow malah marah marah mendingan jar no ae rek

    yg getu getuan mah gag penting toh kalo ude capek marah na juga ilang tyus dia nyadar sendiri


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s